***

пока ты пытаешься вогнать мне нож поглубже да побольнее,
чтоб прям насквозь, чтоб дыхание сперло,
чтоб я не смогла даже рыпаться в сторону,

я молюсь,
что когда-нибудь ты полюбишь меня сильнее,
чем все эти
           чертовы
                мальчики-вороны


Рецензии