Вдвоём

Одна из ласточек-молитв
Летела, обгоняя дни,
И оказались мы одни
На пыльном темени земли.
Омыли  капельки дождя.
Разгорячённые тела.
И губ распухших на щадя,
Себя тебе я отдала,
Забрав без страхов и обид,
Вины и никчемушных слов,
Метаний пламенных коррид
Твою несмелую любовь.


Рецензии