***

Любовь и жизнь, конечно, не игра,
Но не для всех,… играющих ведь тьма,
Слова умеют просто так бросать,
А позже медленно и тихо убивать.
А бой меж разумом и сердцем – ерунда,
Где есть любовь, там сердцу не до сна,
Хоть разум и силён, но … замолчит,
Ведь знает он, что сердце – не гранит!


Рецензии