Спешишь...

Сегодня ты спешишь.
Куда?
Но на вопросы
Нет ответа.
Вот-вот весну
Заменит лето,
За мигом миг
Бегут года,
А ты опять спешишь...
Зачем -
Того, наверное,
Не знаешь.
Настанет ночь -
Судьба иная:
Баюкай счастье
На плече...


Рецензии