Блудный папа

Смотря в твои глаза - я знала счастье есть!
Всегда тебя любила,поверь это не лесть
Я думала ты лучший,я верила тебе
Теперь я знаю точно,ты просто вдалеке

Ты взял меня и предал,ты убежал к другой
На ужин идешь к ней,ты не спешишь домой
Забыл родные плечи,не слышен голос твой
Но знаешь без тебя мой мир совсем пустой.

Ну чем же она лучше? Что делает не так?
Я знаю что ты любишь и это не пустяк
Я помню те объятья,я помню рядом был
Вот только не скажи "Совсем я не любил"

Скажу тебе я честно,она не идеал
Готовит очень пресно и смотрит тот сериал
Она же домоседка и курит за троих
Возьми и очень просто прочти ты этот стих.

Пойми,что нет дороже тебе родной семьи
Тебя здесь любят очень,возьми ты и приди
Проведай хоть разочек,ну как мы без тебя
Люблю тебя и дочек наш папа идеал

Он погуляет правда,но он вернется,верю
Наш папа самый лучший тебе открыты двери.
Мы тебя любим очень,пойми ты наконец
Ты самый самый лучший
И муж ты и отец.


Рецензии