Солнце бледное не греет...

Солнце бледное не греет,
Но надежда в душе тлеет,
Не горит большим пожаром,
И не обжигает паром,

Что дождусь того я время,
Когда вставлю ногу в стремя,
И помчусь к тебе навстречу,
Я тебя везде замечу.

Вот зеленые травинки,
Зайчик в маленькой росинке,
Клен высокий у дороги,
Одинокий, длинноногий.

Ободрился, подтянулся,
От зимы уже проснулся,
И покрылись клеем почки,
Скоро будут здесь листочки.

Не играй со мной ты в прятки,
Я решу твои загадки,
Ну, очнись ты от забытья,
Я нашла твои укрытия.


Рецензии