невмоготу курить

невмоготу курить,
невмоготу молчать.
а хочется уплыть,
а хочется кричать.
лежать, не поднимая рук,
взорвать, что в голове.
и ждать, когда хирург
 увидит на столе
 меня.

вот странная игра:
в руке зажата сталь.
и как всегда самой
 мне вырезать печаль.
17:49 03.05.13


Рецензии