Песенка про тест

Я пошёл психологический тест,
Это типа сейчас модно,
Результат меня вогнал в стресс,
Я оказался аморальным уродом

Времени нет, притяжения нет,
Ньютон давно перевернулся в грабу.
Вы ещё слушаете этот бред,
А я слушать его не могу.
Вы говорите я не нормальный человек,
И против этого я протестую,
И тот, что мне отмерен век,
И за него я не голосую.

Я нашёл, кто написал этот тест,
Он оказался такой же как я!
А вы говорите мол будет прогресс,
А я говору, что это всё фигня.


Рецензии