предтеча

У каждой головы, есть лишь одна судьба, но как ее не втягиваешь  в  плечи,
Ты должен помнить, только лишь мольба, поможет тебе жить по-человечьи.
Ни пьяный сон, ни трезвая печаль, не смогут наградить тебя свободой.
И сколько душу  в скорби не мочаль, ты не поймешь, Божественную оду.
Кто водит кистью мастера не знаю, един Господь иль ангельское вече?
Я на тебя, Всевышний уповаю, увидев, как написана Предтеча.


Рецензии