Наёмник...

Жестоко был избит «парнишка», за то, что не хотел… «служить»…
Прикладом били, порой с излишком… потом, ударам…счёт забыт…
Сломали рёбра и ключицу, ведь били просто так… за зря,
А Кровь с Душою – не водица!!! Убьют, коль тело, Дух – нельзя!!!

Ведь ты не Воин – ты наёмник, ты, будто пёс, бежишь…за кость!!!
В тебе нет ДУХА, ты – невольник!!! Ты раб, в котором зиждет злость!
И будто мстишь всем  на планете, за то, что ты убог… ты вещь…
Грешишь тем «ремеслом» на Свете, таких «вампиров», нужно… жечь…

Зарубками, «волыны – дуры», бахвалишься своим кентам…
По сути, ты и есть та «Дура», и нужен только «корешам»!!!
И, врят ли кто, на этом свете, тебя Любимым назовёт,
Не станешь ты Отцом и Папой, ты тот, чужую кровь кто льёт…

Ты оглянись, ведь в мире этом, не только войны, смерть и злость…
Летают бабочки с рассветом, вино хмельное есть, Любовь…
Есть Губки Алые  Девчонок, а так же, Чувство их и Сласть,
Мечтал с такой стоять в сторонке? Хотел бы в плен к такой попасть?

Ты думаешь, тебя боюсь я? Я трижды - Видел Смерть Свою!!!
А сколько было их, «не зримых», тебе сказать я не смогу…
Ведь «умирал» не редко в жизни, и «убивали» много раз,
Не побоюсь твоей я «призмы», протри вначале «третий» глаз…


Рецензии