Океан Любви

Прости, любимый мой, но не поверю,
Что затерялись мы в историях любви.
Мы вечности с тобой открыли двери,
Тропинкой Сада мы друг к другу шли.

Да, мы не помним прошлых воплощений,
Но меж сердцами протянули нить.
И чистотою чувств наполнены мы сами,
Не ведая о том, что нашей встрече быть.

Возможно, что не встретимся, так что же?
Но неужели перестанем мы любить?
Как можно позабыть того, кто всех дороже?
Я Океан Любви тебе сумею подарить…

03.05.2013 г.


Рецензии
О, эта нить звенящею струною
связала тех, кто сердцем чист и свят.
Кто часто жертвовал собою,
лишь в сердце сохраняя нежный взгляд.

Наталия Курчевская   04.05.2013 08:52   Заявить о нарушении