Не ври...

Не ври мне, пожалуйста,
Только не ври.
Любую правду пойму.
Будь честным со мною,
Просто будь,
Ведь близкие – не враги.
Да и не близкие тоже не врите.
Не врите, пожалуйста, никогда
Ведь люди все мудрые, умные
И договориться можем всегда!
4,05,13


Рецензии