Одиночество вдвоем

 За вечер третья кружка чаю,
 Осточертевший сериал...
 Ты, ничего не замечая,
 Уснул... наверное устал.

 И я устала, мне не спится...
 Я больше не могу так жить.
 Весна и надо бы влюбиться
 И то, что было позабыть.

 Кота рукой тихонько глажу,
 Смотрю, как всхрапывая спишь,
 Припоминая юность нашу
 И нашу прожитую жизнь...

 Что мы к друг другу охладели
 Я поняла давным-давно
 Проходят дни , летят недели,
 Как кадры старого кино.

 Все черно-белые сюжеты-
 В семь тридцать завтрак,в час-обед
 Компот, салат,пюре, котлеты...
 Все есть,но только счастья нет.

 И ссоры вроде как от скуки,
 Обиды тоже без причин,
 Но я не позабыла руки,
 Мой самый лучший из мужчин.

 За вечер третья кружка чаю,
 Осточертевший сериал...
 Ты ,ничего не замечая,
 Уснул... наверное устал...


Рецензии
Танечка!Ваш стих прекрасен.

Сергей Лутков   01.07.2022 15:29     Заявить о нарушении
Сергей, рада, что читаете или стихи! Сейчас редко пишется, то в огороде, то у дочки в деревне.

Татьяна Сенченкова   04.07.2022 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.