Ангелы здесь больше не живут...

Ангелы здесь больше не живут,
Просто надоело Им скитаться
В мире, где не любят и не ждут,
Там, где не умеют улыбаться.

Ангелы взлетели к небесам,
С лёгкостью расправив свои крылья,
Чтоб войти в Священный Божий Храм,
Излечить людские злые мысли.

Ангелы здесь больше не живут,
Только изредка холодными ночами
Ливни проливные долго льют,
Это плачут Ангелы с небес над нами...

Ангелы сидят на облаках,
Молча наблюдают за Землёю,
Жаль, не всё в Их силах и руках,
Не дано Им управлять людской судьбою.

Ангелы здесь больше не живут,
Только мир ничуть не изменился...
Ангелы простят и всё поймут,
И больной любви помогут излечиться...



И.П.Д.


Рецензии
"Ангелы здесь больше не живут..." ..что ещё сказать?..

Крик Души Моей   24.05.2013 10:10     Заявить о нарушении
Этим всё сказанно... И лишних слов не надо...
Читаешь мои мысли)))

Кристина Баранова -Орловская   24.05.2013 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.