Музыка

Редко встретишь то что кружит, пьянит...
Нитью опутала, та что растаяла,
Оставила лишь воспоминания легкой нежности, острой страсти,
Где то тепло что согревает, навевает и тает замерзшее сердце,
Камень, кремень который  уже не разбить,
Кто только по нему не бил,
Но есть та кто просто постучится,
Когда это случится, случай!? - Слушай....
"Context – 1.4 at 12 (Great Skies Remix)"


Рецензии