Иду по городу в ночи...

Ночь - удивительно таинственное время:
Луна бессонницу привычно сторожит.
Целуют звёздочки загадочную в темя,
Притихнув лишь у горизонтовой межи.

Иду по городу, а он меня не видит...
Качают свет повдоль дороги фонари.
Сошлись Невы волна и ветер на корриде,
А мостовые ладят с  лужами пари.

И я смотрю по сторонам заворожённо.
На мне не виснут взгляды суетной толпы.
И даже будь я совершенно обнажённой -
Заметит город лишь фонарные столбы.



03.05.2013


Рецензии
Ночь - удивително таинственное время...
Так тихо, как-будто шёпотом звучат задумчивые строчки! Понравилось!

Кононенко Ольга Петровна   07.05.2013 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга)
Буду в гости)
с теплои, Оля.

Ольга Сергеевна Василенко Красни   12.05.2013 19:57   Заявить о нарушении