***

Моё предназначение, под грешным небосводом,
Твоё благополучие, от подлостей и зла,
Беречь самоотверженно, с воинственным подходом,
Уж если в одиночку их сберечь ты не смогла!
Лучистое сияние во взгляде и улыбке,
Всегда мне видеть радостней успешных дел своих,
Мы праздники и горести, победы и ошибки,
Без спора и предательства разделим на двоих!
И есть своё знамение в любой случайной встрече,
В небесной канцелярии за нас предрешено,
Что в миг, судьбою вычисленный, в снежно-зимний вечер,
Две жизни слить в единую нам было суждено!
Наверное в слиянии двоих несовместимостей,
Скрывается глобальная загадка бытия,
Венцом того свидания, в его неотвратимости,
Явились строчки повести, с названием "Ты и я"!!!


Рецензии