Здравствуй, солнышко родное...

Здравствуй, Солнышко родное!!!
Золотое, дорогое!
Самое ты яркое!
Очень, очень жаркое!
Ты теплее всех на свете!
Всё согреешь на планете!
Утро каждое извне -
Ты спускаешься ко мне!
Лучиком своим согреешь,
Лед растопишь, залелеешь!
Видишь, вновь бегут ручьи? -
Станут реками Любви!
В глазках зайкой ты заскачешь! 
Улыбаться вновь заставишь!
Ты зажгёшь костер Любви!
Искорку мою лови?!!!
                2012г.


Рецензии