возлюбленных не выбирают

я выбираю всегда не то
чего могу добиться

пусть он прекратит мне сниться

пусть
он
прекратит
мне
сниться

*

я душу себя мыслями
о том
как и с кем
он сейчас рядом

и волнами накатывает
то ли ревность, то ли злость
и выпадает из меня градом

единственное, чего я хочу
убить всех его знакомых
разом

чтобы своими вульгарными пальцами
не смел ни один к нему прикасаться

*

не смела ни одна к нему прикасаться
и каждое мое слово
вылетает со свистом из горла
когда он рядом со мной

и если бы у меня был шанс
навсегда стать его частью
я бы его оправдала

это
и было бы
счастье


Рецензии