ноги а не лапы или о шнурках

я сделал петелку одну
и пальцами ее зажал,
но снова вот рукой мотнул
и мой шнурок вдруг убежал!
беру опять, уже вздыхая,
вторую сделал, вот сейчас...
идея все-таки плохая
шнурки... вяжу их целый час...
сначала узел сделать нужно,
но я опять забыл о нем!
все дети скажут очень дружно,-
вязать шнурки мы устаем!!!
ботинки папы очень близко,
он в детский сад меня ведет.
шнурки вязать не нужно кискам,-
нам со шнурками не везет!
вот узел все же получился
и петелки... одна в одну...
вязать шнурки я научился,
и за порог с отцом шагнул!
и я горжусь собой теперь,-
я завязал не хуже папы!
шнурки нам всем нужны, поверь,-
у нас же ноги а не лапы!!!!


Рецензии