Весна

Я – бессильная муха,
Ползу по холодной стене.
Там, внизу, расцветает весна,
Зеленеет трава на пригорках.
Только это вранье.
Это все, что сейчас, не по мне.
Я ушла в пустоту,
Вся ушла,
Не жалея нисколько
Ни о днях, что пропали во снах,
Ни о снеге, который растаял…
Я ползу по холодной стене.
Мир отравлен.
В нем властвует страх.
А весна?
Да, весна, что она?
А весна быть бессильной не в праве.
03.05.2013г.


Рецензии
Это мы не в праве...
А весне никто не указ.

Кот Сергий   05.05.2013 11:40     Заявить о нарушении