Мне многого от бытия не надо...

Я так молила Бога о тебе...
Ты смыслом жизни моей был…
Ты как цветок меня растил…
Зачем меня из рук своих как птицу отпустил?
 Любовь моя… Я рядом…
Ведь белый голубь… Он ручной…
Зимой я выпаду небесным снегопадом,
А летом буду солнышком с тобой…
Весной я птахой стану сизокрылой,
А осенью увидишь ты звезду,
Мне многого от бытия не надо
Я только сердце твоё украду…


Рецензии
понравилось. и за воровство в острог...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   07.05.2013 20:54     Заявить о нарушении