Под горозой

По тебе плачет громкая гроза
Сколько дней я не увижу твои глаза?
Дрожит мое сердце от воспоминаний.
Душа сжимается от твоих признаний.
Я сам дожил до этих одиноких секунд.
Без тебя мои мысли голову на части рвут!
Я разбит об скалы безлюдных мест!
Прохожу это одиночный на тепрпение тест!
Приятягиваю бездельность, проживаю скукой!
Иногда смеюсь когда общюсь с любимой викой!
Смотрю на горы, вздыхаю воздух, думаю о нас!
Я останусь о мнение способным изменить вас!
Земля крутится почва зеленет а воды светлеют!
Каждый день мои сигареты с мыслью о тебе тлеют!
Я не ем не пью но смтрю на любимую в мой айпад!
Думаю как же из за тебя в этой черной жизни я рад!!


Рецензии