04 апрель

Апрельское утро в окно стучится,
Любить пора вам всем учится,
Увидишь солнце - не убегай,
Встань под ним и загорай,
Смени одежду на цветную,
Не трать энергию в пустую,
Улыбайся когда есть момент,
Поставь сюда свой коммент!
Всем удачного весеннего дня
Чтоб прошел у вас не зря!


Рецензии