***

Кому ты нужен в холоде и зное?
Кто руку помощи подаст при первой боли?
Кто воплотит твои мечты?
Кто рядом будет, когда один?

С кем проведешь остаток жизни?
Угадывать чьи будешь мысли?
Кто за руку тебя возьмет?
Кому стакан воды ты принесешь?

Кто помнит дату первой встречи?
Кто принесет любимые конфеты?
Кто стоит капли твоих слез?
Один ответ на мой вопрос.


Рецензии