***

Позволь из рук твоих напиться,
Хоть жажды мне неведомо кипение.
Позволь молчанием описать
Любовь к тебе  под  птицы пение.

Воззвав  к недремлющим ветрам,
Твоё дабы не меркло имя.
Позволь его мне прокричать
Творитель  моего полымя!

Взгляд , обжигающий мой разум,
Как лёд. Позволь запомнить каждый.
Но и себя обжечь позволь,
И уверяю , что однажды,

Когда осветит наши лица,
Любви столь чистой полыхание,
Нам звёздным небом улыбнётся
Всевышний , затаив дыхание,


Рецензии