Истребление бога

Мне страшно вспомнить те года,
Как черти Бога истребляли!
По всей стране рыдал народ,
А бесы пуще ликовали!

Горели храмы и церквя,
Сжигали лик святых
И убивали в лагерях,
Служителей святынь!

Так зародился алый флаг,
В полотнах кумача!
И стали людям просвещать
Полнейший лишь разврат!


Забыли в школах про Псалтырь
Про Буки,Веди, Ась,
А родилась в душах детей
Губительная страсть!

Забыли люди про посты,
Про Божьи все дела,
Но не забыли в Январе,
Рождение Христа!

И этот праздник не смогли,
В душах, искоренить людей!
Он словно лучиком в ночи,
Прощал людские все грехи!

Опять Христос,
Повел людей на исповедь Отца!
Господь простил своих детей,
Кто каялся в грехах!

И ты очисти свою душу,
Господь тебя простит!
И Вечной Жизней во Вселенной
Тебя он наградит! 


Рецензии