Чеми зоя бебиа

БЕБИ  БЕБИ  ЧЕМО  БЕБИ
САХВАРЕЛО  БЕБИА
ГУЛШИ  МИНДА  ЧАГЕХУТО
МЕНАТРЕБИ   ЦАЛИАН


ГАХСОВС  БЕБИ   ЧЕМИ  СКОЛА
ЧЕМИ  ТЕТРИ  БАНТЕБИ
ПИРВЕЛ  КЛАСШИ РОМ  ШЕМИХВАНЕ
ВЕЛИСЦИХИС  СКОЛАШИ


АМ  ХВЕЛАПЕРС  РОМ  ВИХСЕНЕБ
ТВАЛЕБИ  ЦРЕМЛЕБИТ  МЕВСЕБА
ШЕНС  АМАГС АР  ДАВИВИЦХЕБ
ДА МОГИХДИ  ДИД МАДЛОБАС


ДИДИ  МАДЛОБА  ЧЕМО  БЕБИА
ром  ме  гамзарде  13  цели
ДА  ТУ  РАМЕ  ГАЦХЕНИНЕ
МАПАТИЕ  ГЕХВЕЦЕБИ


БЕБИ   БЕБИ   ЧЕМО  БЕБИ
ЧЕМО   ДЕДА   МШОБЕЛО
МОВА  ИС  ДРОЦ  ЧВЕН  ШЕХВЕДРИС
ДА   МЕ  ХВЕЛАПЕС  ГИАМБОБ


САНТЕЛС   ГИНТЕБ   ДА  ВЛОЦУЛОБ
ШЕНЗЕ  ЧЕМО  БЕБИА
САДАЦА  ХАР  ШЕН   ЕХЛА
СУЛ  НАТЕЛШИ   ГАМХОПОС





                АМ ЛЕКС  ВУЦХВНИ  МСОПЛИОШИ ХВЕЛАЗЕ 
                САХВАРЕЛС  ЧЕМС  ЗОЯ БЕБИАС....   


Рецензии