Мы закрылись...

Мы закрылись в глухих стенах,
Отдалились от мира преградой,
Мы забылись в своих мечтах,
Ведь нам страшно увидеть правду.

Нас ведь мир напугал, искалечил,
Сделал с лиц монотонные маски,
Он не принял всю нашу беспечность,
И не понял все дивные краски.

Побледнела душа вдруг на солнце,
Под воздействием жесткой морали,
Мир ведь видел, что сердце в осколках,
От пронзившей тоски и печали.

А коль спросят: а люди? Что люди?
Нас предали, и убили любовь,
Осудили, сказав: «Пусть так будет!»,
Хоть на сердце все боль не пройдет.

И мы спрятались в стенах, в мирке,
Где хоть тихо, зато так спокойно,
Пусть душа не привыкли и к тьме,
Нам так страшно вернуться на волю.


Рецензии
Замечательное стихотворение , прочитала на одном дыхании . Продолжайте в том же духе !

Каролина Оливка   02.05.2013 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое, мне очень приятно, что вам понравилось.

Виктория Невидомськая   03.05.2013 00:16   Заявить о нарушении