мне без тебя уже легко..

Мне без тебя уже легко..бывает.
Меня уже к тебе не привязать.
А будем ли мы вместе,Бог лишь знает.
Как никогда вдруг нечего сказать.
Я вижу как сквозняк
превносит холод
В те чувства,что казалось не сгорят
Я говорила,что спешим мы в гору
Смотри,как чувства правят и молчат.
Мы не туда,родной мой повернули.
Не там встречали утренний восход.
В ногах,не на подушке мы уснули
Все делая не так,наоборот.
Да и куда спешили мы,родной мой
И для чего мы были так слепы
Ты где то там,а я волчицей вою
Я где то здесь.одна.а где же ты?
Когда-то ты готов был поломаться,из кожи лезть,
Лишь бы твоей была
Да.,смела над тобою издеваться,
Ну а теперь люблю,люблю тебя.
И вижу как я медленно дрейфую
Как вяну желтой лилией в саду .
Попробуй полюбить меня такую..
Как трудно ангелочку быть в аду ..16.04.13


Рецензии
Понравилось у Вас...красиво!!!

С теплом...

Мурат Умаров   02.12.2013 07:46     Заявить о нарушении
спасибо большое, Мурат.

Виктория Вячеславовна Митина   02.11.2016 09:37   Заявить о нарушении