Папье-маше

А история простая - тьма и тлен
        неосознанно боишься
перемен.

Образ создан из папье-маше -
        камень бит бумагой,
а в душе

доктор Джекил - он же мистер Хайд
         вечная история.
All right.

Старастью заполняешь здравый смысл
          а потом включаешь
пофигизм.

Клятвы безнадежны -  прав в одном:
          надо жить как прежде.
Что потом?

Игры взрослые - тебе водить -
          проигравший помнит что мечтал
забыть.


Рецензии