молчание

Своим молчаньем
меня ты убиваеш
и так уставшее
от боли сердце
без сожеления
на части разрываеш
когда же наконецто
ты поймеш
что я люблю тебя
ты говориш что это лож 
ты говориш
что нет любви на растоянье
не веря в мои чувства и желанья
ну чем же я грешон пред богом
за что ведёт к таким дарогам
Где смотрят на меня как на туман
И видят в нем лиш слезы и обман
Да презнаюсь я каюсь
Ошибки делал я не раз
И каждый раз к соблазну поддоваясь
Терял рассудок думал лиш о вас
О вас о женщинах!
желел !
Любил!
Надеялся!
Терпел!


Рецензии
Замечательные стихи!
Правописание подкачало.
Но - это легко исправить!

Натали Ривара   10.09.2013 00:36     Заявить о нарушении