Любовь

Любовь ...
А что это такое ?
Но раз так хочешь , то наверное должен знать .
Никто тебе помочь не в силах ,
Уж тут , дружок мой , ты должен разобраться сам !
Скажи же что-то в оправдание ,
Но почему же ты молчишь ?
Взаимное не понимание ,
Нет ! Просто ты еще малыш ...


Рецензии