Выбор

Она ваяла из него мечту,
Совсем не представляя результата.
Он просто закрывает пустоту,
И вряд ли компенсирует затраты...

Постылый и ненужный больше муж,
Тассует молча подозрения и факты.
И больше нет того единства душ.
Она б ушла.Но.Все не кстати как-то.

А он красив, воспитан и умен.
Настолько занят, что почти не уловим
Она боится не созвучия имен,
И так мечтает быть все время с ним.

А дельше все напоминает сериал:
Измены, нервотрепка, обвиненья.
Ей муж устроил форменный скандал,
Она развода ждет как избавленья!

Но им Господь ссудил другой финал:
Ведь ДТП не редкость в гололед.
И муж в больнице все пять дней не спал.
А он сказал, что как-нибудь зайдет.

2013


Рецензии