В полёте

С любовью, устремляясь к звёздам,
Снежинки…
Плоть, как лист дрожит
И безраздельно, предаваясь грёзам,
В танце белом невестой закружить,

Покрыть фатой нагие плечи вишен,
В душистый цвет весенью нарядить,
Встревожить вечность радужным сюрпризом,
В полёте страстном, обгоняя птиц.


Рецензии