Расскажи мне про дальние страны...

Расскажи мне про дальние страны,
Я в них никогда не была -
Не получилось. Не состоялось.
И теперь уже – никогда...
Расскажи про любовь вечную,
Моя такой не была -
Не получилась. Не состоялась.
И теперь уже – никогда...
В камине потрескивают поленья,
Твой голос окутывает меня
И как бусины в ночь нанизывает
Слова, слова, слова...
В глазах твоих отблески пламени...
У меня кружится голова...
И я прощаю и забываю
Это страшное «никогда»...


Рецензии
хороший стих!

Рафаиль Уразаев   02.01.2014 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Ольга Ковале   14.01.2014 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.