Кондор

День пробуждался…  Лучистый ореол,
Из стратосфер сияний рыжий диск.
Вдаль горизонт, пространства разделяя,
Изгибом линии морской рисует штиль.

Дух свежим ветром насыщает крылья,
Очерчен контур поседевших гор,
Парит над бездной, испуская крики,
Свободу  воплощающий  кондор.
                01.05.2013


Рецензии