Под авторским псевдонимом

Я хочу писать,что чувствую.
Пусть никто не прочтет и строки.
Хочу складывать в строки,что мучает,
Хвала и отзывы мне не нужны.

Все ведь по-разному изливают душу:
Вино,сигареты,джазовый стан,
Кто у костра с друзьями,
Кому подавай ресторан...

Я же давно решила не откровенничать,
С живыми людьми обычно так.
Доверие штука опасная-
Можно попасть и впросак!

Поэтому болтаю все чаще с котами!
Они все вернее былых друзей.
Поэтому пишу под псевдонимом авторским,
Мне так спокойней теперь...


Рецензии