Мгновенье

Ты знаешь я вновь на мгновенье
Почувствовала как сердце остановилось
И вновь эти родные до боли глаза
И мой голос спокойный и тихий.
Ты знаешь это было лишь мгновенье
Но мне показалось как будто бы дольше
Мое сердце быстро остановилось
И вновь замерло как тогда, и все же.
Когда ты прошел ,сердце вскоре забилось
И чувство осталось таким как тогда
Ты знаешь ,повеяло грустью унылой
Очень болезненной шлейфом идя.
Взгляд твой увидев меня всю пронзает
И на мгновенье глаза прям в глаза
В них мы прочтем и печатель и мечанья
И как скучают они прям сейчас.


Рецензии