Смертельный бой

Иду на смертный бой!
С тобой, с тобой моя любовь.
Борюсь, борюсь, но бесполезно,
Я всё равно теряю кровь.
Ты так сладка,
Но так же горечь велика.
И ты одна на целом свете,
Ты, только ты моя на всей планете.
Но я иду на смертный бой,
На смертный бой с тобой.
Ты так бываешь коротка,
В миг пролетит одно ведение,
Бываешь ты настолько велика,
Что не хватает жизни
Для краткого мгновения.
Я знаю, что пойдёшь ты мне на встречу,
Но нет нельзя, пойми.
Тебя я больше никогда не встречу...
Хотя постой, нет подожди не уходи!
Я так люблю...
Но...всё же я иду,
На смертный бой.
На смертный бой
Любовь моя, с тобой...


Рецензии