возврат к себе

Опять необуздан максимализм,
Мне словно лето десятого года.
Мой черно-белый нигилизм
Все переменчив, как погода.

Все так же злобою порой
Давлюсь. Мой горький яд.
И исцелим порой ее жарой.
И все не так, и все подряд.

Марионеточный парад,
Возможно цирк уродов
Я этому поверь не рад,
Но не от сей беды отпоров.


Рецензии