Упрямая листва

  Листва упрямая,за стебли.
  Вцепилась,страхами дрожа.
  От оголтелого ветрища.
  И от осеннего дождя.
  Ей жить осталось,лишь мгновенье.
  На высоте,потом земля.
  И их прощальное кружение.
  Вселило грусть,тоску в меня.
  Уходят листья,в миг старея.
  Кто покраснев,кто пожелтев.
  А кто-то,даже зеленея.
  Как люди,вовсе не созрев.
    2006


Рецензии