Мое мнение!

Лозунги призывы.Пленумы созывы,
все как было раньше,только больше фальши,
всюду ложь и злоба,в мрак зашла дорога
звонкий смех все реже,меркнет свет надежды
все в "кредитной"власти,где же "Птица Счастья"?
что мы скажем детям?и быть может внукам,
то что ждет их в жизни,боль,обман и скука!


Рецензии