После зимы...

После зимы непроявленны лица,
Но плоть предвкушает бунт,
Пьяная кровь весной веселится,
Сбросив одежды спуд.

Ласк и любви просит живое,
Новую хочет жизнь,
Вера, целебная как алоэ,
В нас до поры дежит.

После раправится. Станем чище,
Искренней станем мы,
Небо серебряные глазищи
Сделает до зимы.

Только любовь, ничего более,
Только весна на всём,
Красок языческое застолье,
Вздыбленный чернозём.


Рецензии