Перезвон церквушки

           04.2011.

Перезвон этой старой церквушки,
Мне напомнил родные края.
Этот маленький дом у опушки
И седая старушка моя.

Воспитала меня баба Аля*,
Покрестила в той церкви давно.
А ещё там жила моя краля…
Хоть давно – не забыть всё равно!

*Баба Аля –моя бабушка Агрипинна.
  Крёсная – тётя Евдокия.
  Мама – Пелагея.
  Тетя – Клавдия.


Рецензии