Переход

И вот дошли мы до черты
зримой,не мнимой,
перешагнув через которую,
не будешь любимою ты,
а я – любимым.

Глазами другими
глядим друг на друга,
в бесконечность вольются
мгновения разлуки…
Забывают губ моих тепло
твои уже чужие руки.

Растает потихоньку,
тобою созданный уют.
Перегорит утюг,
которым я разглаживал
морщинки.

И круглый год,
как осенью холодной,
я буду у дверей своих
выть, как пёс
бездомный и голодный.


Рецензии