Сонет когда кончается любовь

Когда кончается любовь ,
Приходит пустота .
И , превратясь в кристаллы льда ,
В сосудах стынет кровь .

И зАстит белый свет туман ,
И всё кругом - беда , -
Не защитят ни талисман ,
Ни оберег - звезда.

По - мазохистски , в сотый раз ,
ВинА - иезуит -
Распнёт , приговорит

В последний миг , в последний час ,
Нам посланный судьбой ,
Чтоб разделить стеной...
 
В.Ч.  и А.К. посвящ.
 


Рецензии