По следам поэтов. Есенин. Не видеть за туманной да

ЕСЕНИН
Не видеть за туманной  далью,
Что там  будет  со  мной  впереди.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я гляжу в отдалённые  дали,
И никак  не могу я понять,
Будут радости  или печали,
Или  мне суждено вновь страдать
Почему  наши мысли печальны,
И в  тумане  виднеется грусть,
Почему я порою ночами,
Понапрасну жду радостных  чувств.
В небосводе  седеют туманы,
На лице очень много  морщин,
То ли  жизнь приходила с  обманом,
То ли  мало встречал я  лещин.


Рецензии