Переезд из старого дома в новый

            08.2009.

Давно я не писал на темы…
В семье случились перемены –
Мы бросили хозяйский дом –
Быт теперь – сплошной погром!

Всё, чем жил десятки лет –
Теперь приносит кучу бед!
Всё выбросить – не поднимается рука,
Сын говорит: ”Бросай – одна труха !“

За старое мы держимся зубами,
Готовы отстоять всё кулаками!
Упрям наш старческий маразм –
Себе я выразил сарказм!

Сидит во мне консерватизм –
Он угнетает организм.
Бороться не хватает силы –
Все вещи, почему-то милы!

Начать под старость всё сначала?
“Уж поздно!”– мне душа кричала.
Но загнан я судьбой в тупик –
Затих во мне душевный крик!

Не бойтесь начинать сначала –
Ведь это признак молодых
И как бы сердце не стучало –
Всё возродится: быт и стих!


Рецензии