Отдала свое сердце

Отдала свое сердце в твои руки
Без остатка, до каждой клеточки,
У него стук похож на музыки звуки,
И завязано шелковой ленточкой.
Нежность свою до капли последней,
Касания рук самые неповторимые,
Отражение глаз в небе весеннем
И губы твоими настолько любимые.
Мне рядом спокойно и так легко,
Я тобой дышу трепетно, осторожно,
Я отдала в твои руки, потому что кроме тебя никто,
Не сбережет мое сердце так надежно.


Рецензии